Okt 13, 2017 | Archiv

Marathon Staatsmeisterin Sandra Urach – im Wald läuft`s

Christa Grabher

Tags:

Der Dreiländer Marathon letzten Sonntag war sehr erfolgreich für die Läufer des VLV – Highlight war auf jeden Fall der Staatsmeistertitel von Sandra Urach

Bei der Österreichischen Meisterschaft der Altersklassen plazierten sich die VLV Läufer wie folgt:
Pongruber Johannes – hellblau POWERTEAM (AK 40) holte sich den 3. Rang
Klaus Köb – im Wald läuft`s (AK 50) den 2. vor Rauch Arno – LSG Vorarlberg der den 3. Rang belegte
In der AK 55 gewann Schwar Harald – hellblau POWERTEAM vor Santa Roland -ZSV Laufteam Wolfurt
In der AK 60 holte sich Hagen Heinz – LSG Vorarlberg den Österreichischen Marathon Meistertitel, dritter in dieser Klasse wurde Hartmann Siegfried – LSG Vorarlberg.
Bei der AK 65 wurde Fessler Konrad – LSG Vorarberg Österreichischer Marathon Meister, Peter Feuerstein – im Wald läuft`s wurde sehr guter Vierter.
Bei der AK 70 und AK 75 konnten die Vorarlberger Läufer jeweils einen Vizemeistertitel ins Land holen. Cecco Albert – ZSV Laufteam Wolfurt und Horst Mayer – LSG Vorarlberg waren die erfolgreichen Athleten
Dei den Damen war die AK 40 fest in Vorarlberger Hand
1. Staatsmeisterin Sandra Urach
2. Andrea Meusbruger-Kaufmann – im Wald läuft`s
3. Marlene Mitteregger – hellblau POWERTEAM
4. Bianca Walser – LSG Vorarberg
5. Herlinde Sutterlüty  – im Wald läuft`s
In der AK 50 gewann Irene Buchmayer – ULC Bludenz vor Erika Hajek – Tri Team Kleinwalsertal
In der AK 60 gewann Christina Böhler – LSG Vorarlberg vor Maria Feuerstein – im Wald läuft`s
Zum Schluss wurde Sabine Weiland in der AK 65 ausgezeichnete 2.